学校党建工作调研组到我院走访调研

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:    点击:

本网讯 申翰林 报道:4月16日,学院党委组织部副部长刘媛媛带领党建工作调研组到航空工程学院开展调研指导。航空工程学院党委领导班子及党员代表共计20余人参加调研。

调研组一行首先听取了航空工程学院党委书记朱彬所做的党建工作汇报,并认真查阅了学院党委会会议记录、党政联席会记录、党委中心组学习记录以及“三会一课”等档案材料,随后调研组与参会党员代表展开了广泛而深入的交流。调研组对航空工程学院近年来党的建设和全面从严治党工作给予了充分肯定,同时强调航空工程学院党委作为第二批学院样板支部建设单位,要擎稳 “工”字旗,打造具有专业特色和知名度的党建品牌。要切实把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来,筑牢夯实基层党组织,充分发挥战斗堡垒作用。

朱彬代表航空工程学院党委感谢调研组对学院党建工作的大力指导与帮助。他表示,党的建设是党委工作的核心和灵魂,党建工作要始终坚持“咬定青山不放松”的精神,对此项任务常抓不懈。接下来学院党委将继续丰富、夯实主题教育成果,以此次党建工作调研为契机,严格落实好党建工作主体责任,切实提升党建工作成效,打造兼具活力与内涵的“工”字党建品牌。