当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

航空工程学院前往四川顺腾机械制造有限公司走访交流

发布日期:2023-12-11    作者:     来源:    点击:

本网讯吴斌、李正楠报道:

12月8日下午,航空工程学院党委副书记吴斌、副院长周长春一行前往德阳国家级高新技术开发区四川顺腾机械制造有限公司进行走访交流。本次走访旨在加强校企科研合作,推动学生就业。

四川顺腾机械制造有限公司李明哲副总经理、张舜副总经理对航空工程学院的到来表示热烈欢迎。张舜对公司专业技术资格情况、业务板块、空客、波音业务项目、公司未来发展、人才需求等情况进行了介绍。周长春从学院师资力量、科研平台、实验平台等方面向公司介绍了学院科研能力和实力,吴斌从学生培养、实践基地建设、学生就业对学院学生基本情况进行了介绍。希望通过与四川顺腾机械制造有限公司的合作,为学生提供更广阔的实践平台和就业机会。

在交流过程中,双方就共同关心的科研合作事宜以及学生就业、实习等进行了深入的探讨。四川顺腾机械制造有限公司表示希望能与学院在科研方面开展长期合作,并就为学院提供学生实践和实习机会,优先录用优秀毕业生等问题交换了意见。

交流结束后吴斌、周长春一行前往公司厂区进行了实地参观和考察。

此次走访交流活动为双方下一步科研合作奠定了基础,也为航空工程学院的毕业生就业开辟了新的渠道。相信在双方的共同努力下,未来的校企合作将会更加紧密,共同推动我国航空事业的发展。