我院校企合作项目——“南航匠心俱乐部/工作室”揭牌成立

发布日期:2024-09-26    作者:     来源:    点击:

本网讯 耿文博 报道:9月25日,“南航匠心校企俱乐部/工作室”在航空工程学院正式揭牌。南航工程技术分公司人力资源部副经理李昭宇、南航工程技术分公司宣传主管蔡思敏主编、航空工程学院院长付尧明、航空电子电气学院党委书记邓红缨、党委学生工作部李游出席仪式,航空工程学院和航空电子电气学院辅导员与各年级学生代表参加了此次活动。

付尧明表示,天府校区投入使用,标志着学院发展进入新阶段,与南航携手开启校企合作项目是深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神的新举措,校企双方通过深入合作,将共同谱写培养高质量机务维修人才的新篇章。

李昭宇表示,近年来,南航在落实中央要求、深化国企改革、推动多元化发展上稳步前行,“南航匠心校企俱乐部/工作室”揭牌成立标志着在人才队伍培养上与学院的合作进一步走深、走实。相信校企双方携手并肩,定会打开校企合作新局面。

在热烈的掌声中,校企双方领导共同为“南航匠心校企俱乐部/工作室”揭牌。随后校企双方就项目建设细节展开讨论。“南航匠心校企俱乐部/工作室”的揭牌成立为学院与南航在产教融合、资源整合、交流合作提供了更为坚实的平台。未来,学院将协同南航优势资源,共同为学院学生成长成才保驾护航。