喜报!“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”再获佳绩

发布日期:2022-09-05    作者:     来源:    点击:

在7月30日结束的“第十五届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”全国决赛中,直升机成图团队张潇睿、张莹、刘勃锴等教师带领我院9名学生参加全国决赛,最终获得团体赛全国三等奖、轻量化设计单项赛全国二等奖、3D打印单项赛全国三等奖,参赛学生获得个人全能全国二等奖1人,全国三等奖6人。

近年来航空工程学院大力推进双创建设,增强同学们的科技创新意识,展现科技创新实力,拓宽科技创新视野。创新创业成果不断突破,展现了同学们的创新能力,团队协作能力以及科研探索精神,未来工程学子将砥砺奋进,争取在双创之路上取得更好的成绩。